Кейтеринг

История

История ресторанного бизнеса очень обширна. Первые европейские рестораны, пришедшие на смену тавернам, возникли во Франции в середине XVIII века. Именно тогда основной упор начали делать не просто на подачу еды, а на профессиональное обслуживание клиентов, удовлетворение их потребностям.

Кейтеринг-индустрия появилась в начале 20 века в Америке для обеспечения питания рабочих во время массового строительства небоскребов. Идея быстро распространилась для организации питания офисных работников в крупных компаниях США и Европы с целью экономии рабочего времени сотрудников.

1.

Партнеры с  лофт-площадками и шатры разной вместительности

2.

Транспорт, мебель, посуда в ассортименте, текстиль

3.

Специалисты всех направлений event-услуг, ведущие, диджеи, аниматоры

4.

Декораторы, фотографы, организаторы свадеб и другие

Достоинства компании

  • Отличное соотношение цена/качество
  • Стильное оформление фуршетных зон
  • Вкусные, изящные и всегда свежие закуски
  • Большой ассортимент фуршетных и банкетных блюд
  • Опытные, внимательные к клиентам и позитивные сотрудники

Свежий и Инновационный подход каждому заказчику

Ценность команды  в умении дарить гостям атмосферу погружения через эстетику вкуса и энергию здоровой еды. Особенность компании — отсутствие шаблонных решений. Для каждого клиента менеджеры составят уникальное меню конкретно под запрос, учитывая все необходимые детали и пожелания.

ФУРШЕТ

БАНКЕТ

КОФЕ БРЕЙК

СВАДЬБЫ

Наша история

Компания «ЭРИК»  работает на рынке с 2011 года. Уже несколько лет компания успешно сочетает в своей работе бескомпромиссное качество блюд, высокий профессионализм и удобство для заказчика. Заказывая угощения для фуршета, банкета или кофе-брейка на любое из ваших событий здесь, вы можете быть уверены не только в идеальном вкусе и подаче, но и в сервисе самого высокого уровня!

Мы специализируемся на организации выездных мероприятий, банкетной подаче и блюдах  в авторском исполнении с необычными сочетаниями вкусов. Вкусовая палитра создана на основе философии здорового питания. Особенность компании — возможность реализовывать тематическое меню по индивидуальному запросу. Ценность команды  в умении дарить гостям атмосферу погружения через эстетику вкуса и энергию здоровой еды. Особенность компании — отсутствие шаблонных решений. Для каждого клиента менеджеры составят уникальное меню конкретно под запрос, учитывая все необходимые детали и пожелания.